Tostadas francesas

Tiempo aproximado:
Porciones:

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Huevo (batidos)
2 Cucharadas de Azúcar
1 Taza (de café con leche) de Leche (250 cc)
1/2 Cucharada de Esencia de vainilla
6 Unidades de Pan lactal
2 Cucharaditas de Manteca
2 Cucharaditas de Canela en polvo
6 Cucharadas de Miel
Preparación

·         En bowl colocamos los huevos, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y mezclamos todo muy bien. Precalentamos la sarten a fuego medio por 5’.

·         Colocamos la manteca en la sarten, esperamos que derrita.

Luego vamos pasando de a una las rodajas de pan por la mezclay la colocamos en la sarten con la manteca caliente.

·         Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se dore, damos vuelta y doramos del otro. Repetimos la acción cocinando de a tres tostadas a la vez.

·         Retiramos sobre un papel absorbente y luego las colocamos en un plato para servir.

Aun tibias espolvoreamos con canela y colocamos una cdta de miel a cada tostada.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados