Tortilla de papas

Tiempo aproximado: 25' a 30'
Porciones: 5

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Papa 450 gr.
2 Unidades de Cebolla de verdeo
0,5 Unidad de Pimiento rojo
0,5 Unidad de Chorizo colorado
1 Unidad de Ajo 1 diente de ajo picado
1 Cucharada de Perejil picado
4 Unidades de Huevo
1 Cucharada de Polvo para hornear
0,5 Cucharadita de Pimentón
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
Preparación
  • Pelamos las papas y las cortamos en láminas finas
  • Cortamos las cebollas de verdeo en juliana, el pimiento en cubitos y el chorizo en rodajas.
  • En un Bowl mezclamos todos los ingredientes y condimentamos.
  • Calentamos la Sartén tapada.  
  • Lubricamos con una cucharada de aceite de oliva el fondo y las paredes de la Sartén.
  • Introducimos la preparación de la tortilla.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos en caliente.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados