Tarta de verduras y queso

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
3 Unidades de Huevo
5 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de Mostaza
200 grs. de Harina leudante
200 cc de Leche
1 Taza (de café con leche) de Espinaca cortada en juliana
1 de Tomate perita cortado en rodajitas
100 grs. de Queso de máquina

Para decorar

1 de Aceitunas verdes descarozadas
1 de Rabanito
1 de Ciboulette
1 de Zanahoria
Preparación
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte (con el aro soporte en el centro de la base).
  • Mientras tanto, en un Bowl colocamos los huevos, el aceite, el orégano y la mostaza. Batimos hasta integrarlos totalmente.
  • Agregamos en forma alternada, la harina tamizada y la leche.  Se formará una masa con la consistencia de una torta.
  • Enmantecamos el complemento para tartas y volcamos la mitad de la masa.
  • Colocamos en el Ecohorno y cocinamos 2’ a fuego medio.
  • Abrimos el Ecohorno y cubrimos la masa con la espinaca, las rodajitas de tomate y el queso de máquina. Luego volcamos el resto de la masa.
  • Cerramos en Ecohorno y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos.  Cortamos en porciones.
  • Para la decoración: Formamos los ojitos y la naríz de cada ratoncito con aceitunas negras, las orejas con rodajas de rabanito, los bigotes con ciboulette y la cola con zanahoria.
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