Tarta de champiñones

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

1 Unidad de Huevo
0,5 Cucharadita de Sal fina
5 Cucharadas de Agua
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
200 grs. de Harina leudante

Relleno

2 Unidades de Huevo
100 cc de Crema de leche
100 cc de Leche
100 grs. de Queso de máquina
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada
1 Unidad de Lata de champiñón 200 grs aproximadamente
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Unidad de Nuez moscada a gusto
Preparación
  • En un bowl mezclamos el huevo con la sal, el agua y el aceite.
  • Agregamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa.
  • Dejamos descansar 15 minutos.
  • En un bowl, batimos ligeramente los huevos.  Luego añadimos la crema de leche, la leche, el queso de máquina cortado en tiras finas y la cebolla;  condimentamos y mezclamos bien.  
  • Integramos los champiñones fileteados a la mezcla.
  • Extendemos la masa en el molde para tartas y cubrimos con el relleno.
  • Precalentamos el Ecohorno por 10' a fuego fuerte.
  • Colocamos el complemento sobre el aro soporte, cerramos y cocinamos a fuego medio, hasta que la tarta esté cocida (utilizando el escape de vapor abierto).  
  • Al finalizar la cocción, abrimos el Ecohorno y retiramos el complemento con la ayuda del mango.  
 
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