· En un bowl colocamos la harina con la sal y mezclamos.
· Realizamos un hueco en el centro del bowl y colocamos la levadura desmenuzada, el azúcar y el agua.
· Tapamos el bowl con un repasador hasta que fermente la levadura.
· Colocamos el aceite de oliva, y mezclamos integrando toda la harina. Amasamos un poco y la dejamos la masa dentro del bowl hasta que duplique su volumen.
· Luego estiramos la masa en forma de rectángulo y la untamos con puré de tomate.
· Vamos rellenando la masa con el jamón, el queso, las aceitunas y las hojas de albahaca dejando los bordes libres, para que no se desborde el relleno.
· Enrollamos a lo largo del rectángulo cerramos los bordes y cortamos en rodajas anchas.
· Enharinamos el savarín y colocamos los rollitos con el relleno hacia arriba, completando todo el savarín. Dejamos leudar la masa nuevamente en un lugar cálido y tapado con repasador.
· Precalentamos la sartén 5’ a fuego máximo. Colocamos el savarín en la sarten, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.