Roast beef con salsa criolla

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Roast beef
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
2 Unidades de Tomate perita
2 Unidades de Ajo dientes
2 Cucharaditas de Azúcar
1 Cucharada de Vinagre
50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
0,5 Taza (de café con leche) de Arvejas
0,5 Taza (de café con leche) de Chauchas frescas
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Calentamos la Sartén tapada. Una vez caliente, colocamos la carne. Tapamos y doramos de un lado, a fuego fuerte;  damos vuelta, tapamos y doramos del otro lado.
  • Luego continuamos a fuego mínimo, en la Sartén tapada.
  • Mientras tanto, cortamos en cubitos pequeños las cebollas, el pimiento, los tomates y los ajos.  Colocamos las verduras en un bowl y agregamos el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva.
  • Añadimos a la carne junto con arvejas y las chauchas.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Condimentamos y cubrimos con el perejil picado.
 
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