Pizza de tres gustos

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 12

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
400 grs. de Harina leudante
200 grs. de Almidón de maíz
1 Cucharadita de Sal fina
3 Cucharadas de Queso rallado
1 Cucharada de Orégano
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
500 cc de Agua

1° Cubierta

250 cc de Salsa de tomate
500 grs. de Queso cremoso
2 Unidades de Tomate perita
1 Cantidad Necesaria de Albahaca fresca

2° cubierta

100 grs. de Morrón al natural
100 grs. de Aceitunas negras descarozadas

3° cubierta

200 grs. de Rúcula
150 grs. de Champiñones
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación

Mezclamos la harina con la fécula de maíz, la sal y el queso rallado. Agregamos el aceite y el agua.

Unimos hasta formar una pasta pegajosa.

Extendemos la masa sobre la bifera lubricada.

Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la bifera (de manera que ocupe las dos hornallas).

Cocinamos a fuego mínimo por unos minutos.

Volcamos la salsa de tomate por encima de la masa y colocamos el queso cortado en fetas por toda la pizza.

Colocamos las diferentes coberturas sobre la salsa separando la opción 1, 2 y 3, luego rociamos con aceite de oliva por encima de los ingredientes.

Continuamos la cocción hasta que se funda el queso.

Retiramos la pizza de la bifera, cortamos y servimos en porciones.

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