Pescado a las hierbas

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1/2 Unidad de Pimiento amarillo
1/2 Unidad de Pimiento verde
150 grs. de Tomate cherry
2 Kilos de Peceto
1 Unidad de Limón (cortado en rodajas)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 cc de Vino blanco
Preparación

Precalentamos la Cacerola 3 min a fuego maximo. Añadimos el aceite de oliva, los pimientos, los tomates cherry y reahogamos por tres minutos.

Abrimos los pescados al medio, colocamos 2 rodajas de limon cerramos con la ayuda de un hilo de cocina, ubicamos en la Cacerola, tapamos y continuamos hasta dorar de un lado. Damos vuelta, añadimos el vino, tapamos y continuamos cocinando 20 min a fuego minimo.   

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados