Ingredientes
200 grs. de Harina 0000
2 Cucharaditas de Polvo para hornear
1/4 Cucharada de Sal fina
1 Cucharada de Orégano
40 grs. de Manteca fria
60 grs. de Queso rallado
100 cc de Leche
50 grs. de Fruta seca (nueces, almendras, pistacho, castañas..)
Preparación
• En un bowl tamizamos la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Agregamos el orégano y la manteca cortada en cubitos.
• Unimos con los dedos hasta formar un arenado.
• Añadimos el queso rallado y luego poco a poco la leche, mezclando hasta formar la masa.
• Sobre la mesada enharinada, estiramos la masa hasta dejarla de aproximadamente 3 cm de espesor.
• Cortamos los pancitos y los distribuimos en el complemento para tartas enharinado (dejando espacio entre ellos porque aumentan su tamaño durante la cocción). Pincelamos la superficie con leche y espolvoreamos con las frutas secas picadas.
• Precalentamos el Ecohorno, durante 10' a fuego fuerte.
• Colocamos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que se doren (utilizar el escape de vapor abierto).
• Retiramos los pancitos y cocinamos otra tanda.
• Dejamos enfriar. Los cortamos al medio y rellenamos a gusto!.