Ingredientes
      
      
        1 Unidad de Huevo 
75 grs. de Azúcar 
1 Cucharadita de Esencia de vainilla 
1 Cucharadita de Limón (solo ralladura) 
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" 
150 grs. de Harina leudante 
75 cc de Leche 
Cobertura y crumble
3 Unidades de Pera (o cuatro pequeñas) 
50 grs. de Azúcar 
50 grs. de Harina leudante 
50 grs. de Nuez (picada) 
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" 
1 Cucharadita de Canela en polvo 
1 Cucharadita de Manteca 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	• En un bowl mezclamos el huevo con el azúcar y la esencia.   Agregamos la ralladura, el aceite de oliva y luego de forma alternada, la harina tamizada, la leche y el jugo de limón.   
	• Pelamos las peras y las cortamos al medio.   Retiramos las semillas y luego las cortamos en rodajas bien finas (sin separarlas).
	• Enmantecamos las dos caras de la Flip.   Volcamos la masa en la parte más profunda.   Cubrimos con las peras.
	• En un bowl pequeño mezclamos el azúcar, la harina, las nueces picadas, el aceite de oliva y la canela (debe formarse un granulado).
	• Distribuimos el crumble sobre las peras.
	• Cerramos y   cocinamos a fuego mínimo 15’.   
	• Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.