Colita Rellena con papines y zapallo

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Ingredientes;

1 Unidad de Cuadril colita
1 Unidad de Cebolla morada
2 Unidades de Ajo dientes
3 Unidades de Cebolla de verdeo
50 grs. de Alcaparras
3 Unidades de Hongo portobello
1/4 Taza (de café con leche) de Queso parmesano rallado
1/4 Taza (de café con leche) de Hiervas picadas (perejil, cilantro y romero)
2 Cucharadas de Mostaza
1/4 Taza (de café con leche) de Pan rallado
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta
5 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Palillos
1 Unidad de Hilo de cocina

Guarnición:

2 Ramas de Romero
12 Unidades de Papines
1/2 Unidad de Zapallo en gajos
3 Unidades de Cebolla en cuartos
200 cc de Vino Tinto
200 cc de Caldo de verdura
Preparación
  • En un bowl colocamos la cebolla morada en cubos, el ajo picado y las cebollas de verdeo picadas.  Agregamos las alcaparras, los hongos portobellos en cubos, el parmesano rallado y las hierbas picadas.  Incorporamos la mostaza, el pan rallado, sal, pimienta y 5 cdas de aceite de oliva.  Mezclamos.
  • Cortamos la colita a lo largo, haciendo una especie de bolsillo y rellenamos con la mezcla.
  • Cerramos la carne con escarbadientes y luego atamos con hilo.  
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte.  Rociamos con aceite de oliva y colocamos la carne.  Tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.  Damos vuelva y continuamos dorando a fuego fuerte del otro lado.  Salpimentamos.
  • Agregamos el romero, los papines, el zapallo y las cebollas.  
  • Incorporamos el vino tinto y el caldo de verduras. Tapamos y continuamos cocinando a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente.  Retiramos la tapa en los últimos 5 minutos para  reducir un poco los líquidos.
  • Retiramos los escarbadientes, el hilo y dejamos reposar 5' antes de cortar.
  • Cortamos la colita en rodajas y servimos junto con las verduras y la salsa de vino tinto.
 
 
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