Carre de cerdo relleno

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 6

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Carré de cerdo
2 Unidades de Ajo picados
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas
3 Unidades de Pera gajos disecados picados
4 Unidades de Higo pasa picados
1/4 Taza (de café con leche) de Pasas de uva negras
1/4 Taza (de café con leche) de Maní sin piel
1/2 Taza (de café con leche) de Panko o pan rallado
1/4 Taza (de café con leche) de Cilantro picado
1/2 Taza (de café con leche) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Cucharaditas de Sal fina
2 Cucharaditas de Pimienta
250 cc de Caldo de verdura
1 Unidad de Batata
1 Unidad de Pera
2 Unidades de Hinojo baby
1 Unidad de Hilo de cocina
Preparación
  • En un bowl colocamos el ajo picado, las cebollitas de verdeo, las peras disecadas, los higos pasa, las pasas de uva, el maní, el panko y el cilantro.  Agregamos aceite de oliva hasta que la mezcla quede bien húmeda. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Abrimos el carré a lo largo con un corte transversal.  Rellenamos bien y lo cerramos atándolo fuerte.
  • Calentamos la Cacerola tapada, 5' a fuego fuerte.  Rociamos con un hilo de aceite, colocamos la carne y la doramos a fuego fuerte, rotándola.  
  • Agregamos el caldo, tapamos y cocinamos por unos 30 minutos a fuego mínimo.  Luego, agregamos la batatas en gajos, la pera y los hinojos.  Tapamos y cocinamos por unos 15 minutos más.  
  • Servimos en rodajas.
 
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