Budín de banana

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 24

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
4 Unidades de Banana (pisadas)
1/2 Unidad de Limón (solo el jugo)
2 Unidades de Huevo
100 grs. de Azúcar mascabo (o integral)
2 Cucharadas de Cacao amargo
80 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Cucharadas de Esencia de vainilla
1 Pizca de Sal fina
200 grs. de Avena arrollada extra fina
210 grs. de Harina
1 Cucharada de Polvo para hornear
24 Unidades de Nuez (picada grueso)
2 Unidades de Banana (cortadas al medio)
Preparación

·                    Pisamos las bananas con el jugo de limón. Batimos huevos, azúcar, cacao, aceite, extracto de vainilla y agregamos el puré de banana hasta obtener preparación cremosa.

·                    Mezclamos en un bowl la avena, harina, polvo de hornear y nueces.

·                    Colocamos la preparación en budineras enmantecadas.

·                    Decoramos cada budín con las mitades de banana, ubicamos en la cacerola, precalentada 5 min a fuego máximo, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados