Brochette de pollo con papas asadas

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
400 grs. de Pollo (filet)
1 Unidad de Ananá (en rodajas)
4 Unidades de Palillos brochette
2 Cucharadas de Mostaza
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Unidades de Papa cortadas en rodajas anchas y cocidas al vapor

Salsa de mostaza

2 Cucharadas de Mostaza
1 Cucharada de Vinagre
1 Cucharada de Azúcar
1/2 Cucharadita de Pimienta molida
60 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Cucharadas de Perejil o eneldo
Preparación

·           Cortamos los filet de pollo en cubos, aceitamos los palillos de brochette y vamos intercalando trozos de pollo y de ananá hasta cubrir el palillo.

·           Luego pincelamos cada brochette con la mostaza.

·           Precalentamos la plancha a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

·           Ubicamos los brochette sobre la plancha y cocinamos a fuego medio.

·           Vamos rotándolos de lado a lado hasta que queden dorados y cocidos.

·           Una vez cocidos los pasamos a la bandeja térmica.

·           Ubicamos las papas al vapor sobre la plancha, las aplastamos solo un poco con una espátula y le colocamos aceite, hojas de romero y sal. Dejamos dorar de un lado, damos vuelta y cocinamos hasta dorar del otro.

·           Servimos los brochette con la guarnición de papas y como adehereso la salsa de mostaza.

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