Ingredientes
800 grs. de Bife de bola de lomo o de res cortados finos (lomo, cuadril)
1 Unidad de Cebolla cortada en tiras
½ Unidad de Pimiento rojo cortado en tiras
½ Unidad de Pimiento verde cortado en tiras
1 Unidad de Zanahoria cortada en ruedas
½ Taza (de café con leche) de Tomate redondo triturado
½ Taza (de café con leche) de Caldo de carne de res
1 Cucharada de Pimentón
1 Cucharadita de Ajo en polvo
1 Cucharadita de Ajo molido
4 Unidades de Huevo
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y Pimienta
Preparación
Desmontamos la Flip y la precalentamos 3’ a fuego máximo. Agregamos aceite y los bifes y los doramos de ambos lados. Bajamos el fuego a mínimo e incorporamos los pimientos, la cebolla, la zanahoria, el tomate, el caldo y los condimentos. Cocinamos 30’.
Para acompañar los bifes precalentamos la otra parte de la Flip 2’ a fuego mínimo y cocinamos los huevos fritos.
Servimos los bifes a la criolla junto con los huevos como guarnición.