Barritas de cereal

Tiempo aproximado: 10
Porciones: 20
Ingredientes
150 grs. de Azúcar negra 6 cucharadas
100 grs. de Manteca
400 grs. de Avena arrollada de cocción rápida
50 grs. de Pasas de uva negras o chips de chocolate
1 Unidad de Naranja cáscara rallada
2 Unidades de Huevo solo las claras batidas ligeramente
Preparación
  • En la Cacerola a fuego mínimo, disolvemos la miel con el azúcar y la manteca.
  • Retiramos y agregamos la avena junto con las pasas de uva, la ralladura y las claras.
  • Vertemos la preparación en el complemento de la Pizzera lubricado. Aplastamos con espátula.
  • Calentamos la Pizzera tapada a fuego fuerte. Introducimos el complemento.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta finalizar la cocción.  Apagamos el fuego y dejamos reposar 10’ en la Pizzera tapada. 
  • Retiramos el complemento de la Pizzera y dejamos entibiar la preparación dentro del complemento.  Cortamos las barritas con una espátula y las retiramos una vez frías.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados