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Bagna cauda
Tiempo aproximado:
30'
Porciones:
10
Ingredientes
Salsa
100 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Ajo la cabeza entera picada bien chiquita
150 grs. de Anchoas picadas
2 Litros de Crema de leche
50 grs. de Nuez picadas/molidas
Para acompañar
Preparación
Precalentamos la Cacerola a fuego medio, colocamos el aceite de oliva y el ajo, rehogaos a fuego mínimo. Agregamos las anchoas y mezclamos.
Cocinamos a fuego mínimo durante 10´. Incorporamos un poco de crema y las nueces. Mezclamos.
Continuamos la cocción incorporando, poco a poco, toda la crema y la leche.
Una vez caliente la preparación, llevamos la Cacerola al centro de la mesa. Acomodamos alrededor los distintos ingredientes para acompañar y el pan.
Colocamos delante de cada comensal un tenedor de mango largo para mojar el alimento elegido en la Bagna Cauda.